Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Beste Wahl zum erholen !

Es war eine wunderschöne und erholsame Zeit im Hotel Aeolos Beach. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, ich habe mich herzlich willkommen gefühlt. Unser Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet und ruhig. Beim Frühstück hatte man leider nicht die große Auswahl, dafür war das Abendessen ausreichend und lecker. Eigenes essen und trinken durfte man am Pool nicht mitnehmen, es musste direkt von der Beach Bar gekauft werden, auch Liegen am Strand konnte man nutzen leider gegen eine Gebühr (Liegen am Pool sind kostenlos) Das Hotel ist für für jederman geeignet - alles in allem kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Zimmer groß und sauber, die Klimaanlage und Safe konnten gegen Aufpreis genutzt werden. Super ausblick vom Balkon aus

• Gut
  • Beim Frühstück hatte man leider nicht die große Auswahl, dafür war das Abendessen ausreichend und lecker.

• Freundlich empfangen und alle meine Fragen wurden mir beantwortet. Es war zu jederzeit immer ein Ansprechpartner vorhanden. Sehr hilfsbereit!

• Direkt am Meer und ein Supermarkt ist direkt in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016