Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eric (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub mit Schönheitsfehlern

Das Hotel ist in zwei getrennte Wohnkomplexe aufgeteilt. Lobby, Bar, Restaurant und Kinderpool befinden sich unmittelbar daneben. Über eine Treppe erreicht man den zweiten Pool und die Terrasse mit Bar. Anschließend gelangt man auch gleich an den Strand.

• Schlecht
  • Wir wurden zwar von Standard auf Superior kurzfristig hochgestuft, jedoch wussten wir nicht wo hier der Unterschied lag, evtl. nur das wir einen Flachbildschirm und keinen Röhrenfernseher hatten oder der etwas größere Balkon. Ansonsten geben die Zimmer nicht viel her. Alles veraltet. Bad extrem klein und keine Ablagen. Kühlschrank zu klein und kühlt kaum. Sollte bei Halbpension wenigstens funktionieren. Die größte Frechheit ist die Klimaanlage. Diese konnte man mit 7 Euro pro Tag hinzubuchen. In tropischen Gegenden sollte das Inklusiv sein.

• Schlecht
  • Hier muss man echt einen Unterschied zwischen Frühstück und Abendessen machen. Das Frühstück sollte besser gar nicht angeboten werden. Bei jedem angrenzenden Bäcker hätten wir abwechslungsreicher essen können. Das war echt eine Frechheit. Jeden Tag das Gleiche und alles hat unmöglich geschmeckt. Unser Sohn ist die letzten Tage gar nicht mehr mitgegangen. Beim Abendessen gab es jeden Tag Abwechslung und so ziemlich alles hat auch geschmeckt. Die Atmosphäre war auf Grund des Essens im Freien sehr angenehm. Am Pool durfte man tagsüber leider keine Getränke und Essen von Außen mitnehmen. Dies sollte man an der Bar kaufen. Da man sich bei Halbpension durchaus selber verpflegen muss, sehen ich dann nicht ein, dass ich meine gekauften Getränke nicht verwenden kann.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hat sich um unsere Anfragen direkt gekümmert. Reiseleitung auch vor Ort erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten uns u.a. wegen der direkten Strandnähe für dieses Hotel entschieden. Dem war auch so. Die Auswahl an freien Liegen war jeden Tag gegeben (kostengünstig). Diese wurden auch jeden Tag sauber gemacht und ordentlich wieder in Reihe aufgestellt. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die angrenzende Straße ist ca. 100 m entfernt und somit bekam man den Straßenlärm nicht direkt mit. Sehr chaotische Straßenverhältnisse. Reisebusse die neue Touristen in die Hotels bringen, fahren durch die engen Straßen. Dazu kommt noch der ganze andere Straßenverkehr. Viele Souvenirgeschäfte, Bars usw. entlang der Straße. Alles auf die Touristen abgestimmt. Uns hat es nichts ausgemacht. 30 Min. Fahrt von Flughafen bis ins Hotel. Jede Menge Geschäfte die Touren anbieten. Unterschiedliche Preise für ein und die selbe Tour sind keine Seltenheit.

Für Wassersportfans gab es jeden Tag eine große Auswahl an Aktivitäten. Für uns zu preisintensiv. Da der Strandabschnitt in seiner Breite nicht viel Spielraum lässt, ist kein anderes Sportangebote z.B. Beachvolleyball möglich. Fitness und Wellness nicht vorhanden. Die Poolanlage war ausreichend und für Kinder ideal. Auch hier gab es immer freie Liegen (kostenlos). Keine Animation außer am Freitag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016