Neues und modernes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist modern eingerichtet.
Wir waren im Neubau untergebracht. In einem sehr modern eingerichteten Doppelzimmer mit Balkon und Gartenblick. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV, Föhn, Safe und WLAN. Die Zimmer mit Meerblick waren bereits ausgebucht. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Die Tavernen in der Nähe bieten sehr gutes Essen zu günstigen Preisen. Wir haben jeden Abend bei Alexandra gegessen und das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Speisekarte bietet gute Möglichkeiten zu moderaten Preisen.
Das familiär geführte Hotel bietet einen tollen Service. Alle Mitarbeiter/rinnen sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und selbst ein wackelnder Tisch wird sofort wahrgenommen und Abhilfe geschaffen. Die Chefin Alexandra führt das Hotel auf ganz liebevolle Art und man kann den von ihr gelebten Service gar nicht in Worte fassen. Einfach Weltklasse.
Tavernen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Den Ort Limenaria erreicht man nach wenigen Gehminuten. Das Hotel liegt ruhig und verfügt über einen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Der Nachbarort Pottos ist ebenfalls gut zu Fuß erreichbar.
Wir haben die Ruhe am Pool oder hoteleigenen Strand genossen. Daneben werden geführte Inselrundfahrten, Mietwagen, Mountainbikes oder Wandertouren auf der Insel angeboten. Jeder wie er mag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |