Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • SonstigeErholung Pur

Wir haben hier 14 wunderschöne, erholsame Tage erlebt. Die Familie ist zu jeder Zeit um das Wohl und die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir konnten sehen, das jedes Zimmer anders gestaltet ist. Sowohl mit Farben, als auch mit Design. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht der Zimmer zum Hof ist nicht so schön.

• Das Frühstück war gut. Es ist auch möglich im Hotel a la Card zu essen. Die Küche ist super. Wir haben fast täglich im Hotel bei Alexandra und Co gegessen, weil es in keinem Lokal/ Taverne so lecker war wie bei ihr. Das Hotel hat 2 sehr gute Köche.

• Der Service ist einzigartig. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Familie liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab und überschlägt sich fast dabei jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel hat eine phantastische Lage, direkt am Meer. Bis zu den nächsten Tavernen sind es nur wenige Meter. In die kleine Stadt Limenaria sind es ca. 3 - 5 Minuten.

• Gut

Es gab im Hotel keine Angebote. In der direkten Nachbarschaft gab es einen Auto bzw . Roller Vermietung. Am Hafen wurden Boote und diverse Touren und Ausflüge angeboten. Des weiteren gibt es eine Jetski Vermietung und andere Wassersport Angebote.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020