Das Hotel verfügt über 18 geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer, sowie zwei Pools inclusive einem Whirlpool. Die Anlage liegt direkt am Meer, etwa 3 Gehminuten vom Städtchen entfernt, jedoch ruhig gelegen.
Wir sind das zweite Jahr in diesem Hotel. Im letztes Jahr hatten wir ein Zimmer mit separatem Zimmer (zu dritt). Dieses war sehr geschmackvoll und modern ausgestattet, so auch das dazugehörige Badezimmer. Dieses Jahr hatten wir (gereist zu zweit) ein ebenso schönes Zimmer wie letztes Jahr, jedoch mit nur einem Schlafzimmer. Alle Zimmer verfügen über einen Flachbildfernseher, einen Kühlschrank (manche Zimmer haben eine Kochnische), einen Kleiderschrank, eine Schminkecke, Klimaanlage, usw. Die Betten sind sehr komfortabel-wir haben herrlich geschlafen.
Alle griechischen Spezialisten, ob Fisch oder Fleisch, werden immer frisch mit regionalen Zutaten geschmackvoll zubereitet. Sogar vegane Gerichte waren nie ein Problem (hierfür wurde extra vegane Milch besorgt). Wir haben mehrfach außerhalb des Hotels gegessen, jedoch in keinem Restaurant war es so gut wie hier!
Da familiär von Alexandra und Apostolis geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Kinder (George, Georgia und Michalis) sind ebenso involviert und helfen fleißig mit. Man fühlt sich stets umsorgt und es bleiben keine Wünsche offen.
Der Transfer vom Flughafen ist mit eigenem Fahrzeug via Fähre in etwa 1,5 Stunden unproblematisch zu stemmen. Falls die Fahrt zum Hotel mit dem organisierten Bus vorgenommen wird dauert die Fahrt etwa eine Stunde länger. Die Hoteleigentümer Alexandra und Apostolis sind aufgrund ihres hohen Wissensstandes für alle Geheimtipps jeglicher Sehenswürdigkeiten für Fragen offen und scheuen keine Mühe ihre Gäste zufrieden zu stellen. Viele Ausflugsziele sind sehr nah und können problemlos erreicht werden.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird von den Besitzern täglich gereinigt. Fitnessangebote gibt es nicht direkt, jedoch spricht nichts gegen das joggen am Strand entlang (ist ja nur 19 Schritte entfernt). Entertainment wird direkt nicht angeboten, jedoch wurden wir von den Besitzern zum griechischen Abend ins Nachbarhotel eingeladen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |