Einfach fantastisch ! Ein Traum an der Südküste von Thassos. Das Aegean Infinity Deluxe ist momentan sicher noch ein Geheim-Tipp! Da es (nur) 12 Zimmer hat, heißt es schnell sein, wenn man mitträumen möchte... Wir durften dieses Hotel als erste Gäste kennenlernen, und waren eine Woche lang glücklich !
Neue, moderne Design-Zimmer / Suiten, sehr geschmackvoll eingerichtet. Traumhafter Blick über den Infinity-Pool auf's Meer. Wohlfühl-Feeling von Anfang an. Als wir unser Zimmer betreten haben, waren wir glücklich, und das hielt die ganze Woche an!
Wir hatten Frühstück im Hotel : Ein kalt-warmes Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig, täglich frisch zubereitet, einfach lecker! ...und wenn einmal etwas fehlt, wird sofort nachgereicht. Klasse!
Inhaber und Personal sind sehr, sehr freundlich und aufmerksam, und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Top!
Die Lage ist super, wenn man Ruhe und Entspannung sucht (so wie wir). Direkt am Meer, mit Blick auf Chalkidiki. Herrlich ruhig, rund um die Uhr leichtes Meeresrauschen. Nur wenige Meter in die Ortsmitte von Limenaria mit Vielen Tavernen, Supermärkten, Bars und Shops... Im Vergleich zu diesem super Hotel hat die Umgebung noch Potential...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |