Eybru (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • StrandSchönes gemütliches Hotel

Gut

Wir waren über Silvester in diesem Hotel, das Hotelzimmer war klein aber gemütlich. Zudem konnten wir den Wellnessbereich nutzen. Ingesamt fanden wir das Hotel sehr gut.

• Gut
    • Klein aber gemütlich

• Gut

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten
          • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
              Vorname:Eybru

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Bilderberg Parkhotel hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel gemütlich fanden und den Wellnessbereich nutzen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Unsere Zimmer sind zwar kompakt, aber wir legen großen Wert darauf, sie so gemütlich und funktional wie möglich zu gestalten. Der Wellnessbereich mit unseren zwei Saunas - einer Heißstein-Sauna und einer Infrarot-Sauna - ist tatsächlich ein beliebter Ort für unsere Gäste, um zu entspannen und neue Energie zu tanken. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Erik de Wit General Manager Bilderberg Parkhotel Rotterdam, Hoteldirektor