Toller Urlaub
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Hotel Unterlechner verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Das Haus ist klein, persönlich geführt und genau das Richtige, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Zimmer & Hotel:
Sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders schön fanden wir die ruhige Lage und den herrlichen Blick in die Berge.
Kulinarik:
Das absolute Highlight! Die Küche ist auf Spitzenniveau, kreativ und trotzdem bodenständig. Jeder Abend war ein Genuss – von der Auswahl der Zutaten bis zur Weinauswahl.
Wellness & Entspannung:
Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber fein. Pool, Sauna und Natur-Living-Pool laden zum Abschalten ein. Nach einer Wanderung genau das Richtige.
Service:
Das Team ist herzlich, aufmerksam und zugleich angenehm unaufdringlich. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Fazit:
Ein Boutique-Hotel, das sich bewusst auf Ruhe, Genuss und Qualität konzentriert. Wer ein Adults-only-Hotel mit familiärer Atmosphäre und exzellenter Küche sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen sicher wieder.