Das Hotel hat bereits viel erlebt und wenn man durch die Räumlichkeiten geht sieht man die vielen Bilder und deren Geschichten an den Wänden. einmalig. ich konnte mich bestens erholen.
Tipp: Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. die Aussicht ist fantastisch. das Zimmer ist schön eingerichtet und bietet alles für einen herrlichen Urlaub.
Das Buffet hat uns alle Wünsche erfüllen können. Es gab eine riesen Auswahl die auch herrlich schmeckte. das Personal war sehr bemüht und gab täglich ihr bestes.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie kümmerten sich bestens um uns. Weiter so!!!
das Hotel liegt direkt am Kilometer langen Sandstrand. Zu Fuß erreicht man problemlos Restaurants und Supermärkte. Dennoch ist es ruhig gelegen und einem erholsamen Urlaub steht nichts mehr im Weg.
egal ob am Strand liegen, Stadt Besichtigung, Lagerfeuer am Strand oder Essenswünsche. das Hotel könnte unsere Wünsche erfüllen. Vielen herzlichen Dank dafür.
Sehr geehrte/r, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Adriatik Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurant, der Zimmerausstattung und der Lage des Hotels zufrieden waren. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie die Aussicht vom Meerblick-Zimmer, die Vielfalt des Buffets und die Ruhe des Hotels genießen konnten. Ihre positiven Worte zu unserem Personal und den angebotenen Aktivitäten wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adriatik Hotel