- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein Wanderwochenende in Braunwald (6. - 8. Juli 2013) suchten wir (75 und 71 Jahre) eine passende Unterkunft, d.h. ein ruhiges, sauberes Zimmer mit Dusche und WC sowie eine angemessene Verpflegungsmöglichkeit. Auf weitere Angebote wie Wellness, Pool, Sauna etc. haben wir bewusst verzichtet, da wir dies neben unserer Aktivität in den Bergen kaum benützen konnten. Diesem Wunsch entsprechend hat uns das "Switzerland Travel Centre" das "adrenalin backbackers hostel" in Braunwald gebucht. Natürlich waren wir als Senioren etwas skeptisch über den Hotelnamen und den etwas "pfadimässigen" Auftritt und wir waren gespannt, was uns erwartet. Und was haben wir vorgefunden: Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, ein sauberes, ruhiges und unseren Bedürfnissen gerechtes Zimmer, tadellose Dusche und WC so wie eine Speise- und Getränkekarte mit genügender Auswahl. Mit uns zusammen war eine Gruppe von ca 20 Personen, von Kleinkind bis zu älteren Semestern, die Dank der räumlichen Gegebenheiten uns in keiner Weise störten. Kurz: Eine Unterkunft, die genau unsere Bedürfnisse abdeckte und ein ausgezeichnetes Preis-Leistung-Niveau aufweist. Dornach, 9. Juli 2013 Dr. Harald G., Biochemiker
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
hallo harald, ganz vielen dank für die tolle bewertung! das adi team freut es ausserordentlich, dass auch gästen älteres semesters sich sehr wohlfühlen bei uns! Vielen dank auch für die weiterempfehlung und die grosse mühe diese bewertung zu schreiben! es würde uns freuen euch wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen! alles gute wünschen euch markus mit team: