Nach unserem ersten, eher zufälligem Besuch kommen wir immer wieder gerne hierher, weil wir uns rundherum gut betreut fühlen. Ob im Sommer oder im Winter, es gibt immer neues zu entdecken. Sauber, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sehr schmackhaftes Essen und ein unschlagbares Preis-Leistung-Verhältnis. Vielen Dank an Familie Saupe und für 2025 haben wir uns auch bereits angemeldet.
Selbst die kleinen Zimmer garantieren einen angenehmen Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie.
Sehr schmackhaft, immer ausreichende echte Hausmannskost. Für Senioren sind die Seniorenportionen ein muss, wenn nichts weggeworfen werden soll.
Beschwerden? In all unseren Aufenthalten noch nie gehört.
Am Rand der Ortschaft Breitenbrunn mit schöner Aussicht. Im Umkreis von weniger als 50 km liegen so viele Ausflugsziele, dass man mehr als einen Urlaubsaufenthalt braucht um die schönsten zu erleben. Karlsbad 46 km, Fichtelberg 20 km, Annaberg-Buchholz 24 km, Schwarzenberg 12 km. Im Winter Loipen und in allen Jahreszeiten Bäder.
Ein eher kleineres Hotel mit tollen Freizeitangeboten. Organisierte Wanderungen, neu mit der "Kräuterliesel", Tanzabend und Bowlingnachmittag und nicht zu vergessen der immer lustige "HutznOhmd" mit Yvonne.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Karin und Helmar |