Wir sind jetzt bereits zum 6. Mal im HOTEL Adner's Gasthof gewesen. Unsere erste Erfahrung haben wir schon im Jahr 2010 gemacht. Dort verbrachten wir 10 Tage und waren hellauf begeistert. Herr und Frau Saupe und ihr Team taten alles damit man sich wohlfühlen kann. Herr Saupe hat viele Ideen die einem so richtig Spaß machen. So gehören, zur entsprechenden BUchung etliche Schmankerl wie ein Bergwerksbesuch, eine geführte Wanderung, ein Bowlingnachmittag, ein Tanz- und Hutzenabend dazu.
Freundliche und gemütliche Einrichtung die für einen Urlaub durchaus angemessen ist. Die Räume werden sehr ordentlich gepflegt. Es gibt ausreichend Stauraum, kleinen Tisch zwei Sessel sowie einen Fernseher der mit einer reichen Anzahl von Sendern ausgestattet ist. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.
Ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Hier muss ich natürlich erwähnen, wenn man schon öfter vor Ort war kennt man die Speisekarte. Frühstücksbuffet muss sich hinter keinem anderen Hotel verstecken. Z.B. gibt es zum Frühstück eine große Auswahl heißer Getränke und kalter Säfte sogar Milch und Buttermilch.
Das Personal ist sehr freundlich, geht auf alle Wünsche und (kenne keine Beschwerden) ein.
Unsere Anfahrt aus Berlin ist im allgemeinen in ca. 3,5 Stunden zu schaffen, natürlich abhängig vom Verkehr. Im Erzgebirge eine schöne Lage am Ortsausgang. von hier aus kann man eine Menge Wandertouren unternehmen. Allerdings sollte man noch genug fit sein um einige Steigungen zu bewältigen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Bernd |