Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erzgebirge - Adners Gasthof wir kommen wieder

Kurzurlaub von 1 Woche, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Frühstück in Büffetform, Abendessen a la carte. Kostenloses upgrade auf Suite-Zimmer sowie kostenlose Nutzung der Garage für unsere zwei Motorräder. Upgrade war super, da kein Zimmer sondern Wohnung mit wunderschönem Bad und ausreichend Platz. Essen super, toller Grillabend. Unterhaltungsprogramm vorhanden, haben wir nicht genutzt, da wir zum Motorrad fahren dort waren. Für Kinder Spielplatz und Pool sowie Spielmöglichkeiten (Billiard, etc.) Auf Wunsch auch Wellnessangebote. Standort super schöne Gegend für alle die Natur lieben. Sehr nette Eigentümer und Angestellte. Da wir öfter kurze Touren machen, kommen wir auf jeden Fall wieder.

• wir hatten anstatt dem gebuchten Doppelzimmer die Wohnung/Suite mit einem wunderschönen Bad. Sehr viel Platz

• gute bürgerliche Küche a la carte, toller Grillabend und beim Frühstücksbuffet ist auch für jeden was dabei. Etwas längere Essenszeiten wären für uns besser gewesen, aber das ist Ansichtssache.

• hier gibts nichts zu meckern, sehr nette Eigentümer und Angestellte

• gute Ausgangslage für Sport, Wandern, Motorradfahren, Mountinbiking etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise