Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
ein schöner und erholsamer Urlaub

Ein schönes, ruhiges und gemütliches Hotel mit freundlichen Inhabern und Personal in schöner Gegend und super Verpflegung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen wirklich schönen Urlaub verbracht.

• Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung macht einen guten Eindruck. Haben sehr gut geschlafen.

• Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbuffet, welches auch immer wieder nachgefüllt wurde. Ein Sektfrühstück am Sonntag ist auch nicht zu verachten. Am Abend konnte man aus der umfangreichen Karte wählen und sich am Salatbuffet bedienen. Das Essen war hervorragend und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Der Service wird im Gasthof ganz groß geschrieben. Jeden Morgen gibt es Vorschläge mit möglichen Wanderungen oder Ausflügen. Das Wetter bekommt man ebenfalls mitgeteilt. Es gibt viele Angebote, die schon im Preis enthalten sind. Bei Fragen kann man sich getrost an Familie Saupe wenden. Sie stehen mit Rat und Tat zur Seite.

• Das Hotel liegt direkt im Ort. Wanderwege sind in kurzer Entfernung erreichbar und zahlreich vorhanden. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Im Hotel gibt es eine Sauna, die einen sehr guten Eindruck macht. Neben dem Hotel gibt es eine Liegewiese mit einem kleinen Pool und Spielmöglichkeiten für die Kinder. An zwei Abenden in der Woche wurden wir gut unterhalten mit einem Hutzenabend und einem Tanzabend. Und an den anderen Abenden konnte man noch schön gemütlich zusammensitzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise