Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellnesssehr gutes Hotel

Das Hotel istextra klasse

• Unser Zimmer war sehr groß (was wir so auch gebucht hatten) Zimmer sind leise und sehr sauber alles vorhanden was man braucht. Unser Zimmer hatte 2 vollwertige Bäder mit sehr schönen großen Duschen

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, die Auswahl an Speisen sehr groß auch bei Lebensmittelunverträglichkeit findet man immer ausreichend zu essen. Das Essen ist sehr lecker.

• Der Service ist Top, das Personal sehr freundlich und kompetent. Selbst das Reinigungspersonal grüßt einen sehr freundlich. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben

• Das Hotel ist super gelegen an vielen Wander und Radwege

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot auch rund um das Hotel ist sehr groß hier kann man alles ohne Fahrzeug erreichen, sehr viele Wander und Radwege. Mit der Jokerkarte kann man die Bergbahnen und den Bus umsonst benützen. Wer sich bewegen will der ist hier genau richtig

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ADLER Resort genießen konnten und keine Wünsche offen blieben - so solls sein. Wann sehen wir Sie wieder? Ihr Albert Schwaighofer uns sein #weareadlerteam

Offizielle Hotel Homepage