Für diesen Preis erwartet man schon etwas tolles. Für die Hälfte wäre ok gewesen. Kurz: Speiseraum laut, Sprache des Service international und wenig deutsch. Wellness 6 Saunen ist zwar korrekt, aber davon 3 fast gleiche Dampfbäder, zwei finnische und eine mildere. Das Zimmer war großund allgemein schön, schöne Terrasse und Aussicht. Jedoch war es nur sehr oberflächlich sauber, zB Unterseite von Regalbretter teilweise dreckig, verstaubt. Eins der Badezimmer hat sehr unangenehm (nach Abfluss) gerochen und das Bett war so hart, dass wir als 30 Jährige Menschen nachts durch Liegeschmerzen nicht lange schlafen konnten. Der neuere (Ü16) Spabereich ist gepflegt und ordentlich, der ältere sollte unbedingt an der ein oder anderen Ecke renoviert werden. Im letzteren waren wir abends (tagsüber voll mit Familien) baden, als um 21:30 ohne Vorwarnung das Licht ausging. Der Bereich ist offiziell bis 22:00 Uhr geöffnet. Mein Mann ging dann noch duschen und die Angestellte stand beobachtend hinter ihm, um uns zum gehen zu drängen.
- Wellness
- Sport