Wir waren das erste Mal im Adler Resort. Bereits am Empfang wurden wir sehr herzlich und freundlich begrüßt. Ganz angenehm war die umfängliche Hotelerklärung und einen sehr verständlichen Flyer über die Annehmlichkeiten des Hotels, den wir erhalten haben. Alle Mitarbeiter vom Bar-,Service-,Küchen- bis zum Reinigungsteam waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sie leisten hervorragende Arbeit. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine große Auswahl an Speisen und eine ganz tolle Qualität. Wir waren und sind so zufrieden, dass wir das Adler Resort wieder besuchen werden. TOP !!!
Wir hatten ein Zimmer-Upgrade erhalten und bekamen ein sehr schönes Appartement mit einem tollen Ausblick.
Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Große Auswahl und eine top Qualität.
Wir fuhren in 2 1/2 Stunden nach Hinterglemm und die Reiterkogel-Bergbahn ist gleich neben dem Resort.
- Wellness
Zu unserer Reisezeit sind alle Bergbahnen in Revision, aber die Reiterkogel Bahn hatte geöffnet und eine wunderschöne Alm, mit sehr guten Hüttenessen und Getränken, an der Bergstation hatte geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana und Ralf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Diana, lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Adler Resort so genossen haben – vom herzlichen Empfang über das geräumige Apartment mit Aussicht bis hin zu unserem vielfältigen Frühstücks- und Abendbuffet. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm. Schön, dass Sie sich bei uns so willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Adler Resort begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Adler Resort Team