Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns war es keine erholsame Nacht

Schlecht

Haben für eine Nacht ein Apartment in diesem zentral gelegenen Hotel gebucht. Der Checkin erfolgte freundlich, knapp und bündig. Man muss eine Kaution von 50€ hinterlegen, worüber wir vorab nicht informiert wurden. Das Apartment befindet sich in der 6. Etage, modern und sehr sauber. Wir erhofften uns eine ruhige Nacht. Jedoch wurde diese nicht etwa von Straßenlärm oder Mitmietern getrübt sondern durch einen dauerhaft nervenden Ton, den wir zwar hinter dem Kleiderschrank ausfindig machen aber nicht abstellen konnten. Es war jedenfalls weder der Kühlschrank noch die Klimaanlage. Dieser Ton ist nur in absoluter Ruhe, also nachts, zu hören. Ich habe nicht schlafen können. Die Atmosphäre beim Frühstück empfanden wir etwas ungemütlich, da für die vielen Gäste der Raum zu eng war. Nichts für diejenigen, die beim Frühstück Ruhe mögen. An den kleinen Runden Tischen sollten 4 Personen Platz zum Frühstück finden? Dann nur mit einer Müslischale und Getränke. Der Service war freundlich und bemüht schnell. Doch wir hatten 9:15 gerade Glück, einen Tisch zu ergattern. Das kleine Buffet beinhaltet frische Zutaten und auch eine gute Obstauswahl. Leider war es um diese Zeit stark frequentiert. Also später oder früher hingehen, dann kommt vielleicht auch die bestellte warme Milch, auf die wir vergeblich warteten. Der Service war einfach zu beschäftigt. Fazit: vielleicht gibt es auch ein ganz ruhiges Zimmer, dann gäbe es zwei Sterne mehr.

• Ausgestattet mit Küchenzeile, Safe, Couch, TV Nicht zum Schlaf gefunden, da ein andauernd monotoner Ton, ähnlich wie vom Kühlschrank o. Klimaanlage, diesen unmöglich gemacht hat

• Service
  • Gut
  • O.g. Problem haben wir wegen Übermüdung nicht angesprochen. Vielleicht ist es dem Personal auch nicht bekannt.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018