Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • StadtDen Wolken entgegen schwimmen.

Ein modernes Hotel mit „echten 5 Sternen“ ohne Strand aber dafür mit einem wunderschönen Poolausblick.

• Die Ausstattung und Größe der Zimmer sind dem eines 5 Sterne Hotels nicht nur würdig sondern setzt Maßstäbe. Eine Aufzählung würde unendlich werden…daher lieber mal meine Bilder anschauen. Besonders die Größe des Zimmers, das Bad mit zwei Waschbecken sowie der Ausblick waren toll.

• Gut
  • Das Frühstück lässt u. E. keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt und für den Start in den Tag wichtig wäre, war vorhanden. Die unterschiedlichen Eierspeisen werden am Tisch mit einer kleinen Karte beim Ober bestellt und so entfällt die nervige Wartezeit beim Koch / Tresen. Wir hatten Halbpension und konnten aus einer eingeschränkten Karte drei Gänge auswählen. Da wir länger da waren, haben wir am 3 Tag auch die volle Menükarte erhalten und hätten bei wenigen Gerichten (z. B. Austern oder Steaks) einen kleinen Aufpreis zahlen müssen. Sonst wäre die Auswahl etwas eintönig geworden.

• Gut
  • Im Restaurant hatten wir zum Frühstück wie zum Abendessen engagiertes Personal mit einem sehr guten Service. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Auch wenn es zur Rushhour schon mal eine Minute länger dauern konnte. Die Damen an der Rezeption empfanden wir etwas „kühl“ und nicht immer sehr souverän.

• Das Stadt - Hotel liegt in der Innenstadt von Dubai in der Nähe des Burj Khalifa sowie der Mall of the Emirates und ist über einen klimatisierten „Walk“ verbunden. Direkt am Hotel befindet sich eine Metrostation. Eine Taxifahrt zum Flughafen dauert ca 25 Minuten und ist bekanntlich in Dubai verhältnismäßig günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio (haben wir nicht genutzt), Pool im Erdgeschoss sowie dem Sky view Infinity pool in der 54 Etage. Für uns ein Highlight der Reise mit dem atemberaubenden Blick über Dubai. Die Liegen sind begrenzt hatten aber keine Probleme eine zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)