Jan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandTop! Mega! Sehr zu empfehlen! Pool ein MUSS

Top! top! Top! Nagelneues Hotel. Der Pool in der 77. Etage ist ein Highlight. Der Ausblick ist grandios. Man sieht die Palme von oben. Dort oben kann man wirklich schön relaxed und sich erholen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und erfüllt alle wünsche. Die Zimmer sind toll, richtig groß mit Schreibtisch und einem Tisch mit 2 Sesseln. Das Badezimmer ist riesig mit Dusche und Badewanne und der Flur ist sehr geräumig, wo man auch sein Gepäck unterstellen kann. Sehr empfehlenswert. Der Pool unten ist auch super. Gibt zwei, einmal nur fürs Erwachsene Kind einmal mit Kindern. Lage optimal, direkter Zugang quasi zur Bluewater Island. Toller Service und Frühstück sowie Abendessen mega.

• Riesig! Wie oben beschrieben!

• Super Kellner, leckeres Essen. Auch nur HO hat man zwei Auswahlmöglichkeiten im Hotel.

• Sehr bemüht, sehr hilfsbereit. Zimmerservice abends nochmal da.

• Top! Siehe Beschreibung oben.

Fitnessstudio sehr schön. Am Beach unten in. Man Wassersportaktivitäten machen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Team und ich bedanken uns sehr fuer Ihre gute Bewertung. Mit freundlichen Gruessen, Marianne Fitzgerald