Franzi (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strand
Größte Lärmbelästigung die ich je erlebt habe!

Schlecht

Viel zu Laut - Rennstrecke der Jetskis! Es geht um 7:00 Uhr morgens los bis Abends mit einem unerträglichen Lärm. Auch am Strand keine Entspannung, an ein Schläfchen braucht man überhaupt nicht zu denken. Ich habe mal in dem Hotel am Nürburgring gewohnt, dass ist genauso laut. Eine absolute Katastrophe.

• Gut
  • Zimmer sind schön aber wie gesagt ab 7:00 Uhr morgens stehen sie im Bett.

• Gut
  • Schöne Restaurants aber leider extrem teuer.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants ist toll am Strand eher lau.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt die Geräuschkulisse ist zermürbend. Dutzende fahren ab 7:00 Uhr mit ihren Jetskis auf und ab und posen als ob es kein morgen mehr gibt. Keiner versteht warum sie das nicht auf dem offenen Meer machen können?! Nein sie machen es direkt am Strand. Ab 7:00 Uhr machen sie kein Auge mehr zu, also ausschlafen nicht möglich. Mussten früh zu Bett, damit wir einigermaßen ausgeschlafen sind. Wir sind dann an einem anderen kostenpflichtigen Strand gefahren, weil wir es nicht ausgehalten haben. Ist aber sehr ärgerlich, weil wir für diesen ja bezahlt haben. Da ist die Lärmbelästigung jeder Baustelle ein Chillout Bereich. Keine Ruhe keine Erholung, nach diesem Hotel sind sie Urlaubsreif.

• Sehr schlecht

Jetskis kann man ausleihen direkt vor dem Hotel. Sonst ausser Gastronomie und Shops leider nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Franzi

Sehr geehrter Franzi, Es tut uns sehr leid dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Wir nehmen Ihre Bemerkungen sehr ernst und werden an Ihren Beobachtungen arbeiten. Bitte lassen Sie es uns wissen falls Sie wieder in Dubai sind und unser Resort in Betracht ziehen. Mit freundlichen Gruessen, Marianne Fitzgerald