Gerd und Jutta (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandEinfach phantastisch

Gut

Ein herrlicher Raumduft im ganzen Haus, dazu orientalische Klänge in den öffentlichen Bereichen entführen in eine Welt von 1000 & einer Nacht. Um zum höchsten Infinity-Pool der Welt zu gelangen, bedarf es wegen der verschiedenen Aufzüge schon etwas Orientierungssinn, aber es lohnt sich definitiv. Ein modernes Strandhotel in bester Lage.

• Wir hatten ein Deluxe Room Marina View ohne Balkon (der kostet gerne ein paar Tausend Euro mehr). Der Ausblick unterscheidet sich zum Ozean View zwar schon, ist aber unerheblich. Das Zimmer war riesig und das Highlight war das Bad mit Badewanne und Regendusche. Die Klimaanlage als auch das Licht werden sehr komfortabel über ein Notebook gesteuert, dass zudem noch über eine ganze Reihe anderer nützlicher Funktionen verfügte. Im TV gibt es dann aber nur einen deutschen Sender (RTL2), dafür alle fünf Tage einen frischen Obstkorb.

• Das Frühstücks Büfett fand im The Restaurant statt und bot alles, was man brauchte. Daneben gibt es noch eine Reihe weiterer hervorragender Restaurants. Im Li Brasil haben wir hervorragende Steaks genossen, im Beach Grill hatten wir leckeren Fisch. Im ZETA am Infinity Pool gab es auch eine große Auswahl, aber unser Highlight war das italienische Restaurant Via Toledo. Das MOTT 32 auf der 75 Etage ist eine chinesisches Sternerestaurant, aber für uns das Geld nicht wert.

• Der Service war wie erwartet in allen Bereichen perfekt. Besonders am Pool fühlt man sich stets bestens umsorgt. Der Zimmerservice inclusive Turn Down entsprach absolut einem 5 Sterne Hotel.

• Das Address Beach Hotel liegt direkt am berühmten Jumairah Beach eine halbe bis eine Stunde vom Airport entfernt und praktisch mitten im Herzen von Dubai zwischen den Blue Water Island und der Dubai Marina – perfekt. Auf die Palme bzw. zur Dubai Mall mit den Dubai Fontanes braucht es mit dem Taxi keine halbe Stunde außer man fährt in der Rush Ower, dann steht man gerne mal in Sichtweite des Hotels im Stau.

Neben dem Baden im Pool (hier gibt es drei) oder im Meer gibt es in Dubai natürlich jede Menge Freizeitaktivitäten. Es gibt wohl nichts, was es nicht gibt. Im Hotel gibt es einen hervorragenden Ausflugsschalter gegenüber der Rezeption. Hier kann man sich sogar Supersportwagen mieten, wenn ich das jetzt richtig gecheckt habe. Wüstensafari oder Helikopterflug, Spa (nicht genutzt) oder Gym – es gibt tatsächlich alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Gerd und Jutta

Sehr geehrter Gerd und Jutta, Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Team und ich bedanken uns sehr fuer Ihre gute Bewertung. Mit freundlichen Gruessen, Hasna Gass Management Office