Moudy (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • StrandBeach Resort auf weltklasse Niveau

Man könnte meinen, dass die Bewertung gekauft sei, jedoch habe ich noch nie solch ein schönes Hotel gesehen. Normalerweise kann man überall ein Haar in der Suppe finden - im Address jedoch nicht. Absolut freundlicher Empfang, zur Begrüßung gab es Arabic Tea oder gekühlte Refreshments, an der Rezeption wurde sich direkt für meine Loyalität bedank und ich habe ein Zimmerupgrade bekommen. Der Hotelduft ist einmalig, alles ist super hell, groß und offen gehalten. Cappuccino wird mit Blattgold serviert. Der Hotelkomplex ist riesig. 24/7 findet man überall Mengen an Personal, welche alles putzen und instand halten, sodass alles auf Hochglanz getrimmt ist.

• Top. Erstklassig eingerichtet, mit schönen Details. Alles was man was von einem 5 Sterne Hotel erwartet ist im Zimmer vorhanden und funktioniert. Sämtliche Elektronik kann man via iPad steuern.

• Lecker. :-) Serviert werden zu jeder Tages und Nachtzeit in verschiedenen Restaurants internationale Speisen und Getränke.

• Es gibt keinen Wunsch welcher einem nicht von den Augen abgelesen wird - und das 24/7. Natürlich hat das alles auch seinen Preis.

• Das Hotel liegt direkt am JBR Beach und grenzt an Blue Waters, DER Top Location in Dubai Marina. Natürlich verfügt das Hotel auch über einen Privatstrand.

Das Hotel verfügt über verschiedene Pools. Im unteren Segment, fußläufig zum Strand befindet sich eine riesige Poollandschaft; hoch und ich meine wirklich oben auf einer Höhe von knapp 300 m befindet sich der höchste und längste Infinite Pool der Welt mit einer wirklich einmaligen Aussicht. Dieser seht seit 2021 auch im Buch von Guinness World Records. Jeder sollte mal in seinem Leben hier geschwommen sein. Wer lieber etwas sportlicher unterwegs ist, kann auch im 75. Stock sich auch ein vollausgestattetes Gym erfreuen. Als Resfreshment werden beispielsweise gekühlte Peppermint-Towels bereitgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Moudy

Sehr geehrter Moudy, Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Team und ich bedanken uns sehr fuer Ihre gute Bewertung. Mit freundlichen Gruessen, Marianne Fitzgerald