Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war einfach ein Traum. Das Hotel ist genau so gut im Schuss wie 2018, wenn nicht dank dem professionellen Personal noch besser. Es stimmte alles, angefangen vom Essen, Zimmer bis Pool. Wir sind mehr als zufrieden.
Unserem zuvor angemeldeten Wunsch auf zwei direkt nebeneinander liegenden Doppelzimmer konnte leider nicht entsprochen werden. Uns trennten noch zwei Zimmer. Und das ist der einzige kleine Minuspunkt. Die tolle direkte Aussicht von den beiden Zimmern aus auf das Meer, die eigene Poollandschaft und die des Nachbarhotels aus der 2.Etage war einfach grandios.
Das Essen und Getränke sind meeeega. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Man kann rund um die Uhr schlemmen. Wir haben nur im Hauptrestaurant gespeist. Mann kann aber eins der A-La-Cart-Restsursnt kostenlos nutzen, außer Steak-Restaurant mit Extra-Zuzahlung. Uns war aber die Speisenauswahl im Hauptrestaurant mehr als genug. Am Strand gibt es noch leckere heiße Waffeln mit Eis. Jeden Morgen frisch gepresste Fruchtsäfte und, und, und!!!!
Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, höflich und professionell. Die Bedienung war immer schnell und makellos. Besten Dank euch dafür.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 1,15 Std., da noch Gäste bei 5-6 Hotels abgesetzt bzw. abgeholt wurden, war aber in einem gut klimatisierten Bus sehr angenehm. Direkt hinter dem Hotel gibt es eine riesenlange Shoppingmeile mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. In beiden Richtungen vom Hotel kann man dem Strand entlang angenehme spazieren gehen. Besonders Ausdauerfähige können nach etwa 1,5 Std. Side erreichen.
Am Strand kann man diverse Wassersportangebote kostenpflichtig buchen wie Bananaboot, Jetski, Parasailing usw. Kostenlos wird Miniclub, Wassergymnastik, Pool- und Brachvolleyball ua. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team