Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zum weiterempfehlen

Ein sehr schönes, sauberes kleines aber feines Hotel. Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel und für Menschen die entspannen möchten eine Auszeit brauchen vom Alltag ist es das richtige Hotel. Meiner Schwester und mir war etwas langweilig, wir sind der Animation dort aber sehr dankbar, sie haben das beste versucht. Wir waren außerdem sehr froh den Animateur Mimo kennen gelernt zu haben er hat uns den Urlaub versüßt. Er ist ein wirklich guter Animateur. Das Essen und der Service war auch sehr gut, alle sehr nett und aufmerksam. Das Hotel hat außerdem eine schöne Poollandschaft und ein schönen Sandstrand und es gibt rund um die Uhr essen. Ein negativen Punkt gibt es aber leider auch und zwar, dass man WLAN im Zimmer nur auf Aufpreis benutzen kann und es dann nicht mal richtig funktioniert.

• Ein sehr schönes, sauberes und große Doppelzimmer.

• Gut

• Service
  • Der Service ist sehr gut, alle nett und aufmerksam.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, eine gute Einkaufsmöglichkeit ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und mit dem Bus ist man in ca 15 min in Side.

Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Es war schade, dass nicht mehr Menschen an den Animationsspielen teilgenommen haben und ich einmal sogar die einzigste war. Nochmal ein großen Dank, an unseren Mimo.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise