Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerd & Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 8. Mal in unserem Stammhotel! Wie immer TOP!

Wir waren, wie im Titel zu sehen ist bereits das achte Mal in diesem Hotel. Es ist immer noch ein Top Hotel und wird sicherlich noch lange unser Stammhotel bleiben. Wir konnten keine negativen Veränderungen beobachten, im Gegenteil, jedes Jahr sehen wir kleine Veränderungen/Verbesserungen in unterschiedlichen Bereichen. Auch findet gearde in den Wintermonaten (3 Monate geschlossen) eine regelmässige Wartung und Instandsetzung verschiedenster Bereiche statt!

• Wir hatten dieses Mal wieder ein Meerblickzimmer, was absolut Top war - wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Weitere Infos in meinen früheren Bewertungen z.B. Juni 2016

• Gut
  • Hier muss ich leichte Kritik, im Vergleich zu meinen vorherigen Besuchen äußern. Allerdings ist das Kritik auf sehr hohem Niveau! Die Getränkequalität gerade bei den Cocktails hat nachgelassen. Die Cocktailkarte (freie Cocktails) ist sehr gross, allerdings verstehen es die Barkeeper manchmal nicht, die richtigen Zutaten oder Mengen für bestimmte Cocktails zu mixen, was dazu führt das die Cocktails teilweise schlecht sind. Hier sollte, durch Schulung oder Einstellung von professionellen Barkeepern, nachgebessert werden, Die Küche hat dahingehende ein wenig nachgelassen, dass die Speisen teilweise recht wenig gewürzt und leider teilweise verkocht waren. Auch hier sollte nachgebessert werden, da auch die Küche ein grosses Aushängeschild für dieses Hotel ist. Aber wie gesagt, jammern auf sehr hohem Niveau, den das Hotel ist trotz der Kritikpunkte immer noch ganz vorne im Listing der besten Hotel im Bereich Evrenseki, Colakli, Gündogdu, Kumköy!

• 1A+++ der Service hat sich nicht verschlechtert, im Gegenteil er ist meiner Meinung nach sogar leicht besser geworden und das trotz leichter Personalveränderungen. Der harte Kern des Hotel/Serviceteams ist allerdings schon seit einigen Jahren identisch, was natürlich auch für das Haus und das gute Management spricht!

• Dazu habe ich in meineen vorherigen Bewertungen ausreichende Angaben gemacht - für nähere Infos diese bitte lesen!

• Gut

Der Fitnessraum wurde, wie in meiner letzten Bewertung beschrieben, renoviert und mit neuen Geräten ausgestattet. Ansonsten findet man Alles was man für einen ruhigen Strandurlaub benötigt. Einziges Manko: Keine Club/Diskoabende Schön wäre es, wenn die im Keller befindliche "Hausdisko" regelmässig öffnen würde, oder das Amphietheater nach Ende der Abendshow als OpenAir-Disko genutzt werden könnte! Es werden zwar regelmässige Diskoabende in Side angeboten, aber ehrlich gesagt ist das nicht wirklich toll und zudem meist total überteuert und von daher nicht zu empfehlen! Bei den Livemusikabenden sollte die Musik gerade in den Sommermonaten eher den aktuellen Sommercharts entsprechen und nicht dieser Oldschool-Schlagermusik!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise