- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Adalya kann man herrlich entspannte Ferien verbringen!!! Besonders hervorzuheben sind BIROL (Rezeption) und AKI (Aykut Animationsmanager)! Rezeption: Zunächst wurde uns ein Zimmer zugewiesen, in welchem zweifellos geraucht wurde. Um unsere Bitte nach einem anderen Zimmer hat sich sofort Birol gekümmert. Sehr professionell wurde das Problem schnell behoben, wir haben ein wunderschönes Zimmer im anderen Teil des Hauses erhalten, vielen Dank nochmals! Überhaupt ist Birol eine Errungenschaft für dieses Hotel! Immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich kümmert er sich um alle Belange, ist schnell beim Ein-und Auschecken und am Wohl der Gäste wirklich interessiert. Das Verhalten der Rezeptionsangestellten liess in der Vergangenheit ja eher zu wünschen übrig... Animation: diese hat sich im Vergleich zu den Vorjahren stark verbessert! Das Animationsprogramm ist natürlich Geschmackssache und wird sehr subjektiv empfunden, allerdings hat es Aki geschafft, überhaupt ein richtiges Programm auf die Beine zu stellen, Danke Aki! Die Kinderbetreuung durch Rosa und Deniz war auch zum ersten Mal wirklich organisiert, unseren Kindern hat es gefallen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut