Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal Adalya Resort .... und immer wieder

Obwohl das Hotel "schon" 2009 eröffnet wurde, das heißt mit fünf Jahren nicht mehr zu den neuesten gehört, ist es sehr gepflegt und kaum abgewohnt. Es ist nicht so groß und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Sehr günstig sind die Telefonkosten, wenn man sich eine Telefonkarte im Hotel kauft und im unteren Bereich von einem öffentlichen Telefon telefoniert. Für 5 Euro kann man sehr lange telefonieren. In der Lobby ist WLAN frei und das reicht vollkommen aus.

• Die Zimmer sind sehr schön groß mit 3 Betten, alles war jeden Tag super sauber. Unser Ausblick mit seitlichem Meerblick war genial, man konnte vom Bett aus das Meer sehen.

• Die Auswahl an Speisen war überwältigend, wer da nichts findet, ist selbst dran schuld. Wir konnten gar nicht alles ausprobieren. Die Kellner sind sehr freundlich, sprechen gut Deutsch und und lesen einem die Wünsche schon von den Augen ab. Ein Danke schön für allem an Serdar und Yilmaz .... Ihr seid die Besten!!!!

• Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals war nicht zu überbieten, angefangen von unserer Zimmerperle, dem freundlichen Rezeptionsteam, vor allem unserem Baris bis hin zur Gästebetreuerin Aylin, die sich wirklich um alle Belange der Hotelgäste kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Man fühlt sich dort in guten Händen.

• Gut
  • Das Adalya Resort ist nur durch die wunderschön angelegte Strandpromenade vom breiten, feinsandigen Strand entfernt. Die Bushaltestelle ist ein paar Meter vom Hotel entfernt, von wo aus man Ausflüge in die nähere Umgebung machen kann. Shoppingmeile ist ebenfalls in der Nähe.

Immer genügend Liegen und Schirme an beiden Pools vorhanden. Wir haben eher den Ruhepool bevorzugt. Die ganze Anlage ist wunderbar gepflegt und sauber und sehr schön bepflanzt. Einen herzlichen Dank auch an das Animationsteam mit Yussuf, Marco, Mido und Mario. Wir hatten viel Spaß mit Euch. Hoffentlich sehen wir uns 2015 wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise