- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Adalya und waren wieder von Beginn an zufrieden. Angefangen von der freundlichen Begrüßung durch Kerstin war es bis zum Ende ein erholsamer Urlaub. Das Essen, insbesondere der Themenabende, war unvergesslich und ist ein großes Dankeschön an die Küchencrew und den Service wert. Erwähnenswert sind hierbei auch Emine und Mehmet, die immer ein Lächeln und freundliches Wort hatten. Die Animation ist dezent. Großes Lob aber an Anastasia, die durch ihre charmante Art auch den größten Sportmuffel zur Aquagymastik oder Zumba animiert hat! In puncto Sauberkeit kann auch nicht gemeckert werden, es wurde dauernd gefegt und gewischt und auch die Zimmermädchen waren immer bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Als kleiner Tip an zukünftige Gäste, bucht den Osmanischen Abend im Themenrestaurant, er ist es wert. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oli & Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, Lieber Oli, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA RESORT & SPA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Adalya Resort & Spa Team