Cornelia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal Adalya - vom Essen aber enttäuscht

Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Adalya Resort und Spa und wählen es immer bewusst, da es relativ wenige Zimmer hat und ein kleiners Hotel ist. Zustand und Sauberkeit sind okay. Leider müssen wir sagen, dass die Zimmer nicht immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurden. Außenanlage, Hotel im Allgemeinen, Pool und Restaurant wurden immer gereinigt und waren sauber. Wir haben Ultra-all inclusive gebucht und die inklusiv Leistung ist sehr gut! Gute Auswahl an Cocktails (Mojito, Cuba Libre, Sex on the Beach etc.) Im Hotel befinden sich überwiegend deutsche Gäste (war auch letztes Jahr schon so). Wenige russische Gäste und paar Slowaken waren zu unserem Zeitpunkt dort. Das Wlan ist nicht das Beste (v.a. wenn sich am Abend jeder einloggt; es lohnt sich, Wlan im Hotel zu kaufen) Wir haben wir 14 Tage 20 Euro bezahlt. Letztes Jahr waren wir Ende August dort und es war sehr heiß. Das Hotel war auch im Juni ausgebucht (überwiegend ältere Gäste, kleine Familien und wenige Pärchen). Wir fanden es aber angenehmer, da wir keine Klimaanlage in der Nacht einschalten mussten. Wir würden, auch wenn wir dieses Jahr etwas enttäuscht waren (Qualität Speisen, Reinigung der Zimmer..) definitiv wieder in das Adalya Resort und Spa reisen. Selbst die Verabschiedung fiel sehr herzlich aus und genau das familiäre gefällt uns!

• Größe und Zustand vom Hotel sind in Ordnung. Die Minibar wrude täglich mit Wasser, Fanta und Cola befühlt. Täglich gab es auch Kaffee und verschiedene Teesorten. Sauberkeit war nicht immer gegeben.

• Wir haben im Hauptrestaurant immer gefrühstückt und zu Abend gegessen. Mittags an der Beachbar. Leider müssen wir hier sagen, dass wir vom Essen enttäuscht waren. Das Essen war sehr geschmackslos und man musste immer nachwürzen. An der Beachbar gab es täglich dasselbe und wenig Abwechslung. Die Kellner sind total aufmerksam, bemüht und schnell! Selbst ohne Trinkgeld. Oft mussten wir gar nichts bestellen und unsere Getränke standen schon am Tisch. Am letzten Tag wurde sogar unserer Tisch zur Abreise speziell mit Blumen geschmückt.

• Wir haben das Adalya zum zweiten Mal besucht, weil uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel so gut gefallen hat. Wir erhielten am zweiten Tag ein Schreiben und paar Werbungsgeschenke als Dankeschön. Es sind alle sehr aufmerksam und höflich. Es gab keine Schwierigkeiten bei der Verständigung. Bei Extrawünschen wurde sofort reagiert. Die Zimmerreinigung hat zwar täglich grob statt gefunden, wurde aber nicht immer gründlich gereinigt. Leider!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde und ist somit angenehm. Nach Side sind es ca. 8 km (Dolmus fährt alle 15 Minuten in der Nähe vom Hotel nach Side oder auch Manavgat). Ca 10 Minuten vom Hotel enfternt ist eine kleine "Shopping-Meile" (Souveniers und gefälschte Klamotten). Dafür ist das Hotel direkt am Strand gelegen. Man muss nur eine kurze Promenade durchqueren und ist am schönen sandigen Strand.

Das Animationsprogramm startete täglich um 10 Uhr bis ca 12 Uhr; dann 15 bis 16:30 Uhr. Geboten waren z. B. Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball oder Darts. Die Animateure sind total nett, lustig und überhaupt nicht aufdringlich! Am Abend wurde täglich eine andere Animationsshow geboten - was uns besonders gefiel: hier wurde keiner zum "Deppen" gemacht, wie in vielen anderen Hotels schon erlebt. Schön war, dass einige Animateure vom letzten Jahr noch da waren und einen sogar wieder erkannt haben. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit an Midou, Marco, Mario (der eine super Kinderanimation leitet!!) und Ayaad!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Cornelia

Liebe Nelly, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Ihren Lob und Anliegen werden wir weiterleiten. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Adalya Resort&Spa Team