Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Zu hohe Erwartungen ... Schade!

Schlecht

Wir haben das Adalya im Bau gesehen und waren sofort begeistert. Das Gebäude hat uns super gefallen und da es neu ist auch sauber und gepflegt. Leider gab es keinen richtigen Garten!

• Unser Zimmer 1305 (normales seitliches Zimmer, es gibt sogar noch größere!!!) war (nachdem wir von der "Abstellkammer" gewechselt hatten) einfach super!!! Zwei Betten (ein Kingsize und ein normales), Flatscreen, Badewanne, kleine Couch und Traumblick vom Balkon auf Meer (seitlicher Meerblick) und Sonnenuntergang! Leider etwas hellhörig!!!

• Schlecht
  • Das Essen ist an sich lecker! ABER: Wir haben die Auswahl als zu gering empfunden! Als es z. B. 4 Tage nacheinander gebratenen Truthahn gab, sind einige auf die Barrikaden gegangen, so dass es zu aller Zufriedenheit endlich mal Döner gab! Die ersten Tage gab es super leckere Creme Brulee, aber in der folgenden Zeit suchte man diese vergebens auf dem Nachspeisenbuffet.. Schade! Als Hausbier gab es leider nur Tuborg, was wir nur als Radler mochten! An der Strandbar hat uns nichtmal das richtig geschmeckt, da die Plastikbecker mit Lippenstift, Resten vom Ayran, Raki (Wasser hat danach geschmeckt) und wer weis was sonst noch VERDRECKT waren!!!!

• Schlecht
  • Generell waren alle sehr freundlich und hatten gute Deutschkenntnisse, hatte man jedoch eine Beschwerde, wurde diese nicht ernst genommen. Als wir nach einem langen Flug mit Zwischenlandung in Istanbul (da Skyairline nicht den teuren Sprit in Deutschland zahlen wollte) ankamen, haben wir trotz vorherigen Wunsches die "Abstellkammer" Zimmer 2503 direkt an der Hauptlüftungsanlage (ihr könnt euch ja vorstellen wie laut das war) mit wunderschönem Ausblick auf die Baustelle und mit nur einem Bett und nur einer Bettdecke (die kaum die Bezeichnung Bettdecke verdient hat) bekommen. Und obwohl weder die Schlüsselkarte noch der Strom im Zimmer funktionierten hat man uns nachts kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Und wir haben uns die Nacht um die Ohren geschlagen!!! Bei anderen Gästen ging der Fernseher nicht, da hat man einfach einen aus einem anderen Zimmer genommen und den defekten in dieses Zimmer gestellt... nach dem Motto: mal schauen wann sich der nächste beschwert! Zu allinclusive plus: Wir wurden weder vom Hotel noch von alltours über den Umfang der alPlus Leistungen aufgeklärt!!!! Erst nach einer "Schnitzeljagd" durchs ganze Hotel und durch Kontakt mit anderen genervten Gästen, haben wir herausgefunden, dass es die Importgetränke (welches nur wenige waren) AUSSCHLIEßLICH im düsteren Pub gibt und diese sind noch nicht einmal gekühlt (Bah!)

• Direkt an Strand, Antik Disco, Dolmus-Hauptstation und einigen Geschäften. Also top Lage!!!

• Schlecht

Animation wie z. B Volleyball war super spitze!!! Sogar eine Bowlingbahn (gegen Bezahlung: 3 € pro P) im Hotel! Zum Wellness: Wir waren enttäuscht von unserer Hamam-Behandlung und entsetzt von dem, was wir von anderen gehört haben!!! Wir haben das Programm: Hamam, Seifenmassage und Ganzkörpermassage von 90 min gebucht, was mit 45 € viel zu teuer war!!!! Als Frau habe ich mich extra von einer Frau behandeln lassen, die dann aber so gerubbelt hat, dass ich an der Schulter und an den Schulterblättern Schürfwunden hatte, die erst nach einer Woche ganz verheilt waren.. und das soll Entspannung sein? Die anschließende Ganzkörpermassage war aber super, bis auf, dass man auf das Handtuch seines Vorgängers gebettet wurde!

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Anna