- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verfügt über sehr, sehr kompetentes und freundliches Personal. Es fing beim Check-In an. Ich habe in dem Hotel mein zwanzigsten Geburtstag feiern dürfen und wurde mit Überraschungen vom Hause überrascht, was ich sehr positiv fand. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr hilfsbereit. Wenn man bestimmte Probleme haben sollte, sollte man es sofort an der Rezeption melden. Es dauert nicht lange und das Problem ist behoben. Es wird sich um jeden individuell zu 100% gekümmert, was ein RIESEN Pluspunkt ist. Die Kellner sind ebenfalls sehr persönlich. Allein am zweiten Tag hat sich ein Kellner die Getränke meiner ganzen Familie gemerkt und uns sofort ein Tisch gedeckt, so wie wir es haben wollten, ohne etwas sagen zu müssen. Einfach wundervoll und persönlich. Es bilden sich fast freundschaftliche Verhältnisse zu den Mitarbeitern. Man kann oft Stundenlang mit denen quatschen und die nehmen sich die Zeit. Das Buffet ist in dem Hotel relativ gut. Fisch&Lammfleisch-Liebhaber sind hier goldrichtig. Schwein wird gar nicht angeboten (Ist ja auch klar). Die Auswahl an Essen ist jeden Tag anders und einfach nur lecker. Es kommt natürlich auch immer darauf an, was man sich raussucht. Der Wellness-Bereich wird ebenfalls von kompetenten Therapeuten geführt... ich habe es mir sehr gut gehen lassen. In dem Hotel wird einem NIE langweilig. Ich war die 2 Wochen durchgehend beschäftigt und durfte sehr viel sehen und erleben. Es war einfach eine wundervolle Zeit und ich besuche Adalya Resort&Spa zu 100% wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut