Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes, kleines Hotel, immer wieder gerne

Gut

Eine wunderschöne kleine Hotelanlage mit tollen, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sauberkeit in allen Bereichen wird hier groß geschrieben. Essen sehr gut und abwechslungsreich

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe mit genug Platz für die Kleidung. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Wobei ich anmerken muss, dass alle Zimmer Meerblick haben, entweder direkt oder seitlich. Die Betten sind sehr gut

• Das Essen war super lecker, egal ob zum Frühstück, Mittag-, Abendessen oder auch die Snackangebote zwischendurch. Große Auswahl und abwechslungsreich. Egal zu welcher Tageszeit, das Personal war aufmerksam und hat uns verwöhnt

• Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich nicht beurteilen, wie schnell Beschwerden beseitigt werden

• Wir haben uns einen Privattransfer gegönnt und waren nach einer Stunde vom Flughafen im Hotel. Unser Urlaub diente der reinen Erholung und Entspannung. Von daher haben wir keine Ausflüge gemacht

Fitnessraum sah sauber und gut ausgestattet aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Wellness Bereich, sprich Massage, war sehr sauber und wirklich entspannend. Sehr schöne Poolanlage. Die Animation war nicht aufdringlich, auch Musik nicht zu laut (bis auf die Zeit, in der Wassergymnastik gemacht wurde. In der Zeit war sie lauter aber nicht störend)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen, kleinen Hotel genießen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen und dem Meerblick-Zimmer rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team