Schön gelegenes Hotel, nicht zu groß, familiäre Athmosphäre, sehr sauber und super freundliches Personal!Man fühlt sich zu Hause. Wir hatten All Inklusive und können das nur empfehlen! Das Essen ist eine Wucht. Wer da nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen und ist selber Schuld! Zudem hat man noch die Möglichkeit, 1Mal pro Woche kostenlos ein A la Carte Restaurant zu reservieren. Wir hatten uns für die Strandversion entschieden und haben es sehr genossen! Wir hatten in der 2. und 3. Septemberwoche gebucht und zu diesem Zeitraum waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern, kurzentschlossene Päärchen und "Best Ager" im Hotel. Zudem war das Hotel fest in deutscher Hand :) September ist eine sehr schöne Reisezeit. Nicht mehr so heiß, tagsüber ca. 30 - 35 Grad, Nachts ca. 25 Grad, das Meer ist noch superwarm. Somit ein sehr angenehmes Klima.
Die Zimmer haben uns gut gefallen, sind groß genug und schön eingeteilt.
Ein Hauptrestaurant, 3 A la Carte Restaurants, 3 Bars. Alles super alles sauber und das Essen wie bereits erwähnt, ist Spitze!
Sehr freundliches, aufmerksames und herzliches Servicepersonal.Immer ein freundliches und spassiges Wort auf den Lippen.Kinder werden besonders verwöhnt. Die Zimmerreinigung ist tadellos, es wird oftmals naß durchgewischt, oder liebevolle "Handtuch-Figuren" begrüßen einen. Die vorhandene Kinderbetreuung würden wir als "sanfte" Kinderbetreuung bewerten und die Spieleinrichtungen (miniclub und Kinderpool) lassen etwas zu wünschen übrig. Man hat sich sehr bemüht und es wurde jeden Tag etwas gebastelt oder gebacken (z.B. Pizza)
Direkte Strandlage, ca. 60km zum Flughafen Antalya und Einkaufs-, bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Ganz genial ist die Nähe zum nächsten Dolmus-Bahnhof, was Erkundungen auf eigene Faust ganz einfach macht. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da dies für uns mit unserem 3jährigen Sohn nicht in Frage kam. Lieber planschen, sandeln und so:)
Sportangebote sind durchschnittlich. Der vorhandene Fittnessraum ist gut, der Wellnessbereich ist sehr schön. Allerdings war das Personal im Wellnessbereich sehr aufdringlich und man hatte das Gefühl, daß es hier ausschliesslich nur um das Geld geht (Sucht euch einen neuen Pächter!) Wir haben haben daher im Hoteleigenen Wellnessbereich nichts gebucht!! Pool sehr schön angelegt und sauber. Strand und Wassser ebenso super. Wir haben auch immer einen Liegestuhl bekommen, egal zu welcher Uhrzeit wir gekommen sind. Allerdings stehen die Liegen dicht an dicht nebeneinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|