- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbarer Urlaub mit tollem Erholungsfaktor und einem kostenfreien Upgrade zu einem direkten Meerblick-Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir den tollen und vor allem aufmerksamen Service von Mahmud, der uns jeden Tag mittags am Strand, als auch abends im Restaurant bedient hat. Er wusste vorab schon immer, was wir trinken möchten und meist standen die Getränke auch schon auf dem Tisch, ohne das wir etwas sagen mussten. :-) Dies finde ich sehr lobenswert und verdient eine besondere Anerkennung, für diesen tollen, umsichtigen und dennoch nicht aufdringlichen Service. Er hatte uns an unserem letzten Abend den Tisch zum Abschied sehr schön dekoriert. Wenn es bei in dem Hotel die Kategorie "Mitarbeiter des Monats" gibt, dann sollte er definitiv zum Mitarbeiter des Monats Juni/ Juli gewählt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team