Das Hotel ist eine All-In-Wohlfühloase. Seele und Körper kommen wieder ins Gleichgewicht und es erwartet Einen das pure Luxuspaket. Ein Palast wie in ,,100 und einer Nacht."
Grosses Zimmer mit einer All Inclusive Minibar.:)
Nettes Personal und eine Vielfalt an Gerichten die wir alle noch nicht probiert haben und daher ein Grund mehr fürs Wiederkommen ist. Für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war immer zur Stelle und hatte auch vermehrte sensationelle Sprachkenntnisse.
Der Flughafen befand sich in Anatalya. Zum Hotel in Side waren es gute 1,5 Stunden. Aber es gibt Schlimmeres ;).
Tolle Angebote entweder über WhatsApp App, Get Your Guide oder direkt über den Reiseveranstalter buchbar. Preis-Leistungsverhätnis sind optimal :).
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Justine |
Liebe Justine, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und unser All-Inclusive-Angebot, die Zimmer und die vielfältigen Speisen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses als entspannend und luxuriös erlebt haben – genau so soll Ihr Urlaub sein! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Adalya Resort & Spa – Adults Only willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team