Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlarrangement und Erholungsfaktor

Das Hotel ist zu empfehlen für jeden der Sauberkeit, Höflichkeit, gutes Essen und einen super Service mag. Uns wurde geradezu alles hinterher getragen und die Restaurantmitarbeiter haben sich um uns bemüht. Der Service und die Essensauswahl waren grandios, es gab täglich landestypische Speisen und wechselnde Gerichte. Es gab mehrere Möglichkeiten sich Tagsüber mit Getränken und Essen zu versorgen, Poolbar, Restaurant oder Strandbad immer mit Service. Besonders die Mitarbeiter die uns versorgt und umsorgt haben sind schon langjährige Mitarbeiter, ein besonderes und großes Lob gehen an Gülsan, Ilker, Haliz und Captain Bülent. Natürlich ist auch der restliche Service im und ums Hotel hervorragend. Die Verkehrsanbindung ist auch gut, 2-3 min. zu Fuß ist der Dolmus, Taxi kann vom Hotel aus gerufen werden oder 5-6 min. zu Fuß bis zu Stützpunkt. Das typische Shopping ist gut zu Fuß zu erreichen und ist gegen Abend sehr belebt.

• Sauber und ordentlich, Handtuchservice, Minibar täglich aufgefüllt.

• Täglich wechselnde Speisen und täglich landestypische Speisen im Angebot. Natürlich auch internationale Speisen, was uns aber nicht interessierte.

• Alles zu schnellsten Zufriedenheit erledigt und immer freundlich lächelnd und höflich.

• Vom Flughafen ca. 40 Minuten im klimatisierten Bus erreichbar. 10 min. mit dem Dolmus nach Side. 15 min. mit dem Dolmus nach Manavgat.

Ist das was man so kennt, aber man kann seine Ruhe haben wenn man möchte. War ein großer Vorteil für uns.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit liebenGrüssen, Ihr Adalya Resort & Spa Team