Fahren immer wieder gern hier hin. Es ist ein etwas kleineres Hotel. Nur eine Promenade trennt das Hotel vom langen Sand-Strand.
Zimmer OK. An der Reinigung des Zimmers und der Befüllung des Kühlschranks kann man jedoch noch etwas arbeiten. Aber ein kurzer Anruf an der Rezeption und alles war in 5 min erledigt. Service Top.
Essen ist immer reichlich da und irgendwas findet man immer.
Empfang super freundlich und immer hilfsbereit. Die Kellner an der Poolbar und Strandbar sind immer aufmerksam und schnell.
Ca. 50 min Fahrt vom Flughafen. Side ist mit dem Dolmus in ca. 10 min Fahrzeit , für 1 Euro pro Person, erreichbar. Side hat eine sehenswerte Altstadt. Geschäfte sind in der Nähe des Hotels.
Die Animateure, Merve und Schreck, geben sich die größte Mühe. Was nur jedes Jahr nervt, sind die Wellness-Typen, die ihre Angebote anbieten. Poolanlage ist sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin