Schönes mittel großes Hotel Anlage die bei uns gutes Gefühl hinterlassen hat. Richtige Hotel die keine remi demi haben wollen. Fast familiär Unsere Reise Erwartungen wurden voll erfüllt. 😀
Wir (2 Personen) hatten ein 3 Betten Zimmer, großes Bad und Balkon und seitlichen Meerblick mit tollen Ausblick. Dank der Frau Fatoş war das Zimmer super sauber. Dankeschön noch einmal dafür. Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Der Minibar (kostenlos) wurde täglich aufgefüllt.
Wir waren sehr zufrieden. Viel Auswahl. Geschmacklich sehr gut . Tolles Themen Abende
Das gesamter Team war sehr freundlich und super nett. An der Rezeption Frau Ebru und Veronika,👍👍 An der Lobby Bar Frau Ayşe Gül, 👍👍👍 An der Poolbar Frau Gülşah,👍👍👍 An der Beach Bar Herr İlker 👍👍und alle anderen waren super nett, freundlichen und immer ein Lächeln im Gesicht 😀
Lage ist super, direkt an der Promenade, nur 2 Minuten zu Fuß zum Dolmuş an alle Richtungen, 5 Gehminuten zum Schoppen. Fahrt von Flughafen zum Hotel max. 1,25 Std.
Sehr angenehme Animation, nicht übertrieben und aufdringlich. Abends gute Show Programme. Besonders zu erwähnen die Animateurin Samantha, lieb, herzlich und super nett.👍👍👍 Pool Anlage stets sauber. Genug liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erhan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erhan, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Adalya Resort Team