Die Auszeichnungen von HolidayCheck hängen nicht ohne Grund am Hoteleingang. Ein Spitzenhotel was unseren Erwartungen voll entsprach. In der Lobby ist kostenloser WLAN- Zugang möglich.
Die Zimmer sind sauber und entsprechen voll und ganz der Ladeskategorie.
Ein Tip vorweg. Hungern Sie sich wenn nötig zu hause ein paar Pfunde ab. Denn das was Sie vorfinden wird Sie begeistern.
Gleich am ersten Tag viel uns die Freundlichkeit des Servicepersonals auf. Eine Verständigung ist überhaupt kein Problem. Auch die Zimmerreinigung war völlig ausreichend.
Vom Flughafen dauert die Fahrzeit etwa 1 Stunde. Der Strand mit seiner Bar ist sehr sauber und liegt direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel selbst oder direkt vor der " Haustür". Für Fahrten nach Side oder Manavgat zahlt man lediglich 1,50€ mit dem Dolmus. Das sollte man erlebt haben und ist immer eine Reise wert. Ausserdem ist das Ein- bzw. Aussteigen an jedem Ort möglich. Einfach den Daumen in den Wind halten.
Jeden Abend wurde etwas geboten. Der Pool war sehr sauber, nur im Wasser waren wir nicht :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|