Das beste Hotel in der Region Side. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Es ist ein Geheimtipp. Das Hotel würden wir wärmstens empfehlen. Wenn wir die umliegenden Hotels anschauen, war dieses Hotel mit Abstand das ruhigste und gemütlichste. Essen nicht zu toppen, Freundlichkeit, Nähe zum Strand sind nur ein Paar Punkte, die dieses hotel ausmachen. WLAN kostenlos Safe kostet 2 Euro am Tag Internet im Zimmer 10 Euro für eine Woche. Top Preisleistungsverhältnis. Ich würde was unternehmen (fragt eure Reiseleitung). Sehr zu empfehlen ist der Hamambesuch. Da fühlt man sich danach wie ein anderer Mensch.
Zimmer ist sehr gross und bequem. 2 Betten, eine Couch, ein TV, ein Tisch, eine Minibar, sehr schöner moderner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und mit einem sehr schönen unverbaubaren Meerblick. Das bad ist sehr modern und sauber.
Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es wurde nicht einfach gekocht, sondern zelebriert. Es gab immer wieder was neues. Jede Menge Fleischgerichte, Gemüse, Salate, Milchprodukte, Beilagen, Brote, Obste, Kuchen usw unsw... Wir waren super zufrieden. Frühstück bis 11 Uhr. Es gab immer frisch gepressten orangensaft. Perosonal war stets freundlich. Getränke jeglicher Art, warm und kalt zu jeder Zeit. Wir haben Mittags im Strandresturant gegessen. Sehr zu empfehlen. Wer da meckert, sollte sein Schweinebraten bei der Mutti essen und zu Hause bleiben.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wir überall Deutsch verstanden. Wir waren mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden, wir haben aber am nächsten Tag ein Superzimmer bekommen. Bitte ab und zu Tippgeld fürs Personal geben. Egal was man bestellt hat, war alles sofort da. Minibar wird täglich aufgefüllt. Sehr gute Reinigung. Sonst ist alles im Hotel vorhanden.
Sehr gute Lage, da nur durch die schöne Prominade vom Strand entfernt ist. Nach Side bzw. Manavgat ca. 10 Minuten Fahrt mit dem Dulmus (kleine Büsse, 1 Euro pro Richtung). in ca. 5 Minuten Gehzeit erreicht man die Hauptstrasse in Everniski mit den vielen Geschäften. Ein Tipp: Ein Haarschnitt kostet 4 Euro. Super. Wir haben auch 2 Events über die Reiseleitung (Akif VTOURS) gebucht. Einmal Hamam in Side (inkusive Sauna, Salzbad, Massage) für 29 Euro und eine schöne Bootsfahrt im Stausee von Manavgat für 59 Euro. Beide super.
Wir waren meistens am Strand, war gut gefüllt. Liegen waren aber reichlich da. Animation nicht mitgemacht. Aber Abendprogramme (Amphitheater) haben es in sich, war sehr gut. Ausserdem gab es Live Musik (Türkische und nicht Türkische Musik).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jamil |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ineta, Lieber Jamil, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA RESORT & SPA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Resort & Spa Team