Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein etwas kleineres , feines , aus zwei Häusern bestehendes Hotel . Transferzeit ungefähr eine Stunde . Gepflegte , überschaubare Pool-Landschaft . Über die Strandpromenade erreicht man den großen Strandbereich , der mit dem Schwesternhotel geteilt wird .

• Gut
  • Doppelzimmer ausreichend groß , z.Teil noch mit Badewanne . Einrichtung schon etwas abgewohnt . Ansonsten alles vorhanden ( Kühlschrank , Wasserkocher , Tresor , Klima-Anlage , Körperpflege-Mittel usw )

• sehr große Auswahl am Büfett , für jeden Geschmack ist etwas dabei , der Lobbybereich schön gestaltet und die Bar ( AYSEGÜL ) bemerkenswert

• Top-Service ! Gästebetreuung ( FEHIME ) sehr gut

• relativ zentral gelegen , Dolmuszentrale ungefähr 300 Meter vom Hotel entfernt , jede Menge Einkaufsmöglichkeiten vorhanden ,

• Gut

jeden Tag die übliche Animation , aber dezent und nicht aufdringlich ; abends Show-Time im Theater , Live-Musik und Tanz auf der Lobby-Terrasse

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa Team