Tolles, nicht zu großes Hotel. Einfach gut zum Urlaub machen. Wir waren das erste mal da und fühlten uns sehr wohl. Empfehlen können wir auch den Spa-Bereich.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, groß, hell und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Die tägliche Reinigung war gut, in der Minibar wurden die alkoholfreien Getränke aufgefüllt.
Das Essen war vom Feinsten. Sehr abwechslungsreich und immer gut fürs Auge angerichtet. Es gab mehrere Themenabende mit toller Dekoration. Die Kellner waren sehr flott im Abräumen der Tische und Bringen der Getränke.
Wir waren neun Tage im Hotel und hatten nur freundliches Personal um uns herum. Ab und an ein Späßchen für die gute Laune, sehr aufmerksam in der Bedienung ob am Morgen, zu Mittag, am Abend, an der Poolbar oder auch am Strand. Da kann man nur Danke sagen.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 1Std. Wir wurden sofort freundlich empfangen. Der Poolbereich ist top, der Strand sauber und die Strandpromenade läd zum Bummeln ein. Zum Shoppen findet auch jeder etwas in unmittelbare Nähe.
Die Animateure boten verschiedene Unterhaltungen zum Mitmachen. Waren aber nicht aufdringlich. Wer einmal mitgemacht hat, war sicher öfter dabei. Wir haben die Massagen im Spa vorgezogen und waren sehr zufrieden. Urgur (Alex) und Ufuk machen einen super Job. Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|