Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Relativ kleines Hotel mit 240 Betten im kaukasischem Stil. Nur durch die Fußgängerpromenade vom Meer entfernt. Sehr schöne Gartenanlage.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten, sehr schönem großem Bad und kleinem Balkon. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Klimaanlage war erstaunlich leise und effektiv, das hab ich auch schonmal anders erlebt. Die Betten waren sehr bequem und waren relativ neu, keinerlei Beschädigungen oder Schmutz. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Fruchtsaft, Coca Cola und Bier bestückt. Das Bad hat eine große Dusche, breite Ablageflächen, Fön und jede menge Kleinigkeiten, wie Einwegrasierer, Zahnbürstensets und vieles andere.

• Auch hier nix zu meckern. Jedem Abend gab es gegrilltes Fleisch und leckeren Fisch, eine Diätstation und natürlich all die süßen Köstlichkeiten. Zwei mal in der Woche gibt es Themenabende die besonders zu erwähnen sind, einen Türkischen Abend und einmal Meeresfrüchte. Einfach nur fantastisch. Bei den Snacks sind besonders an der Poolbar die gebackenen Kartoffeln ( Kumpir) zu erwähnen. Da wundert mich nur, warum diese Köstlichkeit es noch nicht bis Deutschland geschafft hat. Cocktail , wie Caipirinha, Mojito, Long Island Ice Tea oder Sex on the Beach waren alle kostenlos und schmeckten sogar sehr gut.

• Wir waren erst skeptisch, wie in Corona Zeiten mit dem Service verfahren wird, klappt es mit der Essensausgabe und der Sauberkeit? Ich kann alle Zweifler beruhigen. Die Gäste hatten keinerlei Kontakt zum Buffet, überall waren an der Essensausgabe Plexiglasscheiben angebracht, in denen kleine Öffnungen waren wo die Teller durchgereicht wurden. Man sagte der Servicekraft, was man haben möchte und diese füllte die gewünschte menge auf den Teller und reichte den dann durch die Öffnung. Ich bin sogar der Meinung, dass dieses Verfahren auch nach Corona weitergeführt werden sollte. Auch an den Bars wurde auf Bedienung am Tisch gesetzt, für die Snacks gab es eine kleine Karte und alles wurde gebracht. Das alles klappte reibungslos und es gab kaum Wartezeiten. Die Gästebetreuerin sprach kaum deutsch, dafür war das Personal an der Rezeption super, hier besonders war Aydin S. zu loben, sehr gutes deutsch und schnelle Hilfe bei Problemen. Wir wurden spät abends zur Abreise abgeholt, kein Problem, Aydin gefragt und schon konnte man für kleines Geld das Zimmer bis zur Abreise nutzen.

• Das Hotel liegt bei Side im Ortsteil Evrenseki. Vom Flughafen Antalya ca. 60 Kilometer und etwa einer Stunde Fahrzeit entfernt. Vom Hotel aus sind diverse Basare nach wenigen Metern erreichbar .Der Strand liegt fast direkt vor dem Hotel, zum dazu gehörenden Strandabschnitt und der Strandbar sind es etwa 100 Meter. Die Strandpromenade eignet sich super für einen Spaziergang, alles eben und sehr gepflegt. Nach 200 Metern kommt man an eine Brücke , wo man Wasserschildkröten beobachten kann-

Neben einem Hamam, einen sehr guten Friseur und einem kleinem Basar gibt es noch einen Optiker, bei dem man für kleines Geld sehr gute Brillen kaufen kann. Wir haben dort eine Gleitsichtbrille in bester Qualität für 250 Euro gekauft. Aus Erfahrung wissen wir, das man hier in Deutschland mindestens das dreifache bezahlen müsste. Vorher ein neuer Sehtest in einer Augenklinik mit Augendruckmessung war für 20 Euro zu haben. Die Poolanlage des Hotels war zwar relativ klein, aber durch die geringe Bettenzahl durchaus ausreichend. Es gab den Hauptpool, einen Pool für Wasserball und Wassergymnastik, eine Anlage mit drei Rutschen und einen Kleinkinderpool mit kleiner Rutsche. Dazu einen Mini Club in der wir unsere kleine Tochter täglich bei Nesrin abgeliefert haben, die sich hervorragend um die Kleinen gekümmert hat, dort hat Sie mit den Kindern Pizza gebacken, T-Shirts bemalt oder ist mit Ihnen zu den Schildkröten gewandert. Nesrin leitete Abends auch mit Ihrer Kollegin die Mini Disco, die immer sehr gut besucht war. Memo ( Mehmet) und Emrah machten mit Ihrem unaufdringlichen Angebot wie Darts, Boule oder Volleyball einen ausgezeichneten Job. Abendshows wurden abwechselnd mit dem neben liegenden Schwesterhotel Adalya Ocean durchgeführt. diese waren ausnahmslos sehenswert!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager