Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Regina und Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel mit Einschränkungen weiter

Ein schönes kleines Hotel in einer schönen Lage und einem sehr schönen Strandabschnitt. Wir waren das 4. mal in Folge in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber; sind mittlerweile aber renovierungsbedürftig. Die Matratzen sind nicht sehr gemütlich und sollten mal erneuert werden.

• Gut
  • Das Servicepersonal (Kellner) leisten eine sehr gute Arbeit. Hervorheben möchten wir die Kellner Berk, Hamdi, Emine und Sevda. Das Essenangebot hat gegenüber dem Vorjahr (September 2018) nachgelassen. Esssen teilweise nicht sehr warm, Fleisch sehr trocken und zäh (Steaks). Das Fischangebot war gegenüber dem Vorjahr sehr einseitig (oft nur Barsch und Dorade).

• Ein Problem mit der Dusche wurde schnell behoben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Die Strandpromenade lädt zum Spazierengehen ein. In der Nähe gibt es viele gute Einkaufsmöglichkeiten.

Die Poolanlage ist einem guten Zustand. Die Abend-Shows waren oft sehr gut. Die Wassergymnastik ließ sehr zu wünschen übrig. Die Musik bei der Poolparty war für unserem Geschmack zu laut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Regina und Lothar

Liebe Regina und Lothar, Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin