Ulrich Paul (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir bleiben euch als Stammgäste treu

Das Adalya Resort & Spa ist zu unseren zweiten zu Hause geworden. Angekommen und sich einfach sehr Wohl fühlen. Allein die Begrüßung durch das Personal ist sehr lieb und herzlich. Durch seiner Lage mit der schönen Strandpromenade ist dieses Hotel sehr schön und für einen ruhigen Urlaub geeignet. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2023 wenn das Adalya Resort & Spa für Gäste ab 18 Jahre gebucht werden kann.

• Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gereinigt, das Badezimmer mit Dusche ist ausreichend Groß. Minibar, Kaffee und Tee wurde vom Zimmermädchen auch jeden Tag aufgefüllt. Unser Zimmermädchen Fatma Temiz war sehr freundlich und höfflich ( Zimmer 2210). Danke liebe Fatma für deine fleißige Arbeit. Es wäre schön wenn du bei unseren nächsten Urlaub im Hotel wieder unser Zimmermädchen wärst.

• Die Gastronomie schätzen wir als Gut ein, seit unseren Besuch im Mai 2022 hat diese etwas nachgelassen. Die Atmosphäre im Restaurant ist gut, auch die Gerichte sind vielfältig. Wir haben die Themen- Abende vermißt. Das Personal im Bereich der Gastronomie ist höfflich und sehr schnell, ein Dankeschön an Müberra, Taner, Iiknur, Serkan sowie in der Lobby Emre, Meryem. Getränke werden vom Frühstück bis um Mitternacht sehr schnell am Tisch serviert. Nochmals ein Dankeschön an alle Mitarbeiter der Gastronomie für ihre fleißige Arbeit.

• Der Service im gesamten Adalya Resort & Spa ist sehr gut, beginnent von der Rezeption bis zum letzten Mitarbeiter. Es zeigt das der Gast sich als König fühlen soll und dies von jeden Mitarbeiter umgesetzt wird. Ein Dankeschön an Ahmet und den anderen MItarbeitern der Rezeption, sowie unserer lieben Gästebetreuerin Fehime Karaogullarindan, dies gilt auch für die nicht namentlich genannten Service Mitarbeiter.

• Das Adalya Resort und Spa befindet sich in Side- Everenseki , die Transferzeit vom Flugplatz beträgt ca. 60 Minuten. Zum Strand sind es nur wenige Schritte . Auch die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt angelegt. Am Pool und am Strand sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Aber es gibt auch Gäste die Liegen am Pool belegen und diese nicht nutzen und sich zum Strand begeben,was wir als unhöfflich sehen. Zum Shopen gibt es viele Shops, zu erreichen zu Fuß in wenigen Minuten.

• Schlecht

Das Freizeitangebot der Animateure schätzen wir als schlecht ein. Die Animation hat voll nachgelassen. Außer dass um 10:00 Uhr die Musik am Pool eingeschaltet wurde haben wir die Animation im Hotel am Tage nicht wahrgenommen. Am Abend mit Live Musik erschien immer die gleiche Truppe bzw. der Alleinunterhalter. Auch das gesamte Tagesangebot der Animation sollte überdacht und verbessert werden. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ulrich Paul
    Alter:71+

Liebe Paul Ulrich und Brigitte, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Resort & Spa Team