- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Resort und hatten einen tollen Urlaub. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder haben sich von Anfang an zurecht gefunden, dass war für uns sehr entspannend. Hier machen wirklich alle einen tollen Job. Besonders hervorheben möchten wir Serdar unseren Frühstückskellner, er hat sich unsere Getränkewünsche gemerkt und mit den Kindern Späße gemacht. Abends hat uns Mehmet bedient, er hat sich ebenfalls die Getränke gemerkt und immer noch Raki oder Kaffee zum Abschluß angeboten, das ist wirklich nicht selbstverständlich. Vielen Dank für den tollen Tisch an unserem letzten Abend. Die Animateure sorgen für jede Menge Spaß und Action. Vielen Dank an Mido, Ayed, Nino und Alexandra. An unserem ersten Morgen haben wir Mario von der Kinderanimation getroffen, da war ich mir sicher der Urlaub wird perfekt, wie im letzten Jahr. Vielen Dank an Mario und Karlyin, unsere Kinder haben Euch wirklich ins Herz geschlossen und wir natürlich auch. Unser Highlight war am Abend die Kinderdisco, die Kinder singen eure Songs jeden Tag. Aber auch in den anderen Bereichen geben alle ihr Bestes, die Rezeption, die Zimmermädchen, an der Lobbybar, an der Poolbar und am Strand usw. Die Küche leistet wirklich Großartiges, solch eine Fülle und Vielfalt haben wir noch nirgendwo anders erlebt. Es wird auch sehr viel Wert auf das Anrichten der verschiedenen Speisen gelegt. Auch hatten wir das Vergnügen einen türkischen Abend zu erleben. Das war wirklich Wahnsinn, vielen Dank. Das ganze Team hat hat uns wirklich einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. Wir haben uns vorgenommen im nächsten Jahr im Oktober wieder zukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team