Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Viktor (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung sucht ist hier richtig, aber...

Das Hotel ist sehr übersichtlich, kurze Wege und schöner flach abfallender Strand. Die Anlage im ganzen ist sehr schön angelegt, wobei der Photostand und der Tattoostand am Pool nicht wirklich in das Gesamtbild passen. Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich!

• Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe, und wurde immer gut gereinigt. Die Ausstattung ist auch ok.

• Ein Kompliment an die Küche, wir waren jetzt das fünfte mal in der Türkei und wir fanden das Essen in Adalya bis jetzt am besten.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr sehr gut. Leider konnten wir dies zum Frühstück über den Mitarbeiter am Herd mit Pfannkuchen und Spiegeleiern nicht sagen. Er war desinterresiert arogant und unfreundlich ( so nicht ).Aber zum Glück nur einer unter vielen! Besonderst möchten wir uns bei Murat Hasan und Serdar sowie bei den Jungs an der Poolbar bedanken. Murat, Hasan und Serdar sind SUPER Kellner die uns den Urlaub im Hotel Adalya noch schöner gemacht haben ( Hoffentlich sehen wir euch nächstes Jahr wieder ).Die Zimmerreinigung war gut, weiter so! Die Reiseleitung von Öger war leider nicht zum angegebenen Termin im Hotel, und hat sich auch nicht entschuldigen lassen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufs- möglichkeiten auserhalb des Hotels! ACHTUNG! Es giebt vor dem Hotel zwieschen Disco und dem Hotel Art Side eine Einkaufsinsel mit Optiker, Apotheke, Ausflug ,Massage und TEXTIELANBIETER. Alle Verkäufer waren sehr höflich, außer der Textielanbieter. Er wollte uns drei Platiate von T-shirts einer Namhaften Firma der Grösse XL verkaufen. Am Anfang sehr nett, aber dann. Die Grösse XL war höchstens M und die Qualität sehr schlecht. Dafür wollte er 50 Euro haben. Wir erklärten Ihm freundlich das dies nicht realistisch sei,da selbst Originale günstiger zu haben sind. Jetzt war es vorbei mit der freundlichkeit (er wollte auch nicht handeln ). Er beschimpfte uns auf das Übelste und meinte wir sollen uns " verpissen". Kaum waren wir aus dem Laden wurden wir von seiner Frau auch noch beschimpft. Wie wir ein paar Tage später feststellen musten, waren wir nicht die einzigen, die dieser Mensch beschimpft hat. Dies sollten sich die Manager der Hotels nicht länger bieten lassen, da dies eine sehr negativ Werbung der umliegenden Hotels ist. Der Textielverkäufer im Hotel war im gegensatz sehr sehr freundlich und hatte T-shirts in sehr guter Qualität.

• Gut

Der Pool war immer sauber, und ordentlich. Am Strand wurde jeden Tag aufgeräumt und der Müll entsorgt. Die Herren vom Wassersport waren immer sehr freundlich, die Angebote sowie die Leistungen waren ok. Die Bilder beim Wassersport sollten überdacht werden, da man zwar viele Bilder auf einer CD bekommt (" 70 Bilder von 2 min.") und die Qualität nicht gut ist. Da der Sand sehr heiß ist, sollte man mal überlegen, einen Weg mit ein paar Holzfliesen bis an das Wasser zu legen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Viktor