Christina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung ja, wir aber eher nicht wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über die Lage und Ausstattung des Hotels ist bereits umfassend berichtet worden. Wir waren im Januar für 10 Tage vor Ort und fanden das Hotel in den meisten Belangen sehr gut wie Zimmer, Freundlichkeit und Sauberkeit etc. Dass das Essen so gut wie in den meisten Bewertungen ist / war, können wir leider nicht bestätigen. Obwohl das Haus sehr gut besucht war, war die Auswahl an Salaten eher klein, dafür das Dessert-Buffet (optisch) üppig bestückt. Das warme Essen war gut und auch gut gewürzt. Da wir allerdings nicht gerne zu Anfang der Essenzeiten im Speisesaal sind, hatten wir oft das Pech, nur noch kalte bis lauwarme Speisen vorzufinden, obwohl die Essenzeiten noch länger andauerten. Das fanden wir schade. Was uns gar nicht gefallen hat: Das abendliche Leben spielte sich ausschließlich in der Lobby und um die Lobbybar herum ab, so auch das Abendprogramm. Da wir im Urlaub (im Orient!) und auch so leider so gar nicht auf Andrea Berg, Freddy Breck usw. stehen, konnten wir am Dargebotenen keinen Gefallen finden und konnten dem auch gar nicht ausweichen, es sei denn, wir gingen auf unser Zimmer. Wer auf solch ein Programm (Musikquizz, Tanzabend mit einem grottigen Alleinunterhalter) steht, der ist hier richtig. Es ist schade, dass auf die etwas jüngeren Leute wenig Rücksicht genommen wird. Der Welnessbereich war sehr gepflegt und man wurde auch in Ruhe gelassen. Das Publikum bestand zum großen Teil aus Rentnern, die dort Langzeiturlaub machen und im Großen und Ganzen sehr nett waren. Unangenehm aufgefallen sind nur die, die beim Essen darauf bestanden, immer am gleichen Platz zu sitzen und das sehr freundliche und nette Personal springen ließen. Am Strand waren ausreichend Liegestühle und Auflagen "aufgebaut", die bei schönem Wetter gut genutzt wurden. Auch war bei entsprechedem Wetter Bewirtung am Strand vorhanden, allerdings selbstverständlich nur Getränke. Das W-Lan in der Rezeption lief beanstandungsfrei. Dank des größtenteils sehr schönen Wetters haben wir unsere Zeit sehr genießen können, aber im Winter werden wir lieber in ein größeres Hotel gehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Christina