Das Hotel verdient nicht mehr wie 4 Sterne,es ist keine Atmosphäre da,Amateur Animation,Ihnen Pol funktioniert nicht,Disco nicht, all cart restaurant nur ein Mal pro Woche, nicht gegen Senioren aber mit ungefähr 3/4 muss ihr mit rechten, das Essen war sehr gut aber echt aber die Getränke nichts, sehr sauber,das wi fi kostet 3€ pro Tag 🙈und der Safe 2€ pro Tag das ist abzogen,Service ist nett,Strand ist sehr gut ,Hotel veraltet genau wie die Zimmer wie gesagt Max. 4 Sterne ,ich kann das nicht empfehlen sorry
Veraltet
Das Essen war sehr gut aber al cart restaurant nur ein Mal pro Woche,als Argument die Geste wollen nicht 🙈
Sehr nett außer Par Ausnahme aber die meisten sehr nett
|---|---|
| Vorname: | Gazmend |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Gazmend, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne haben wir Ihre Anregung und Ihr Feedback notiert und werden dies an die entsprechende Stelle weiterleiten. Natürlich ist uns die Zufriedenheit der einzelnen Gäste wichtig. Gestatten Sie uns trotzdem bitte der von Ihnen genannten Anmerkungen Stellung zu nehmen. In unserem Hotel Konzept ob im Internet Portal oder in den Katalogen, wird deutlich beschrieben was die Kostenlosen und die Kostenpflichtigen Service/Anwendungen sind. Dies gilt auch für unseren Safe oder Internet im allgemeinen Bereich auch wobei die freies W-Lan im Lobby Bereich und in der Patisserie haben, dies ist Ihnen überlassen ob Sie dies nutzen möchten oder nicht. Unser Animations Team bietet 3 mal in der Woche Disko im haus an und 2 mal in der Woche können Sie wenn Sie möchten ausserhalb in der Disko Tour teilnehmen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregung haben, so freuen wir uns über Ihre E-mail an r.gr@adalyahotels.com Wir hätten uns sehr gefreut wenn Sie dies während Ihres Urlaubes mit uns geteilt hätten, so hätten wir die Möglichkeit Ihren Urlaub besser und nach Ihren wünschen zu gestallten. Mit freundlichen Grüssen Adalya Hotels Management